# Вход Регистрация Каталог Эхолот—Эксперт: Корзина Контактная информация Задать вопрос Ремонт 
Поиск товаров
в магазинах Эхолот-Эксперт
 

Полезная информация

Видео обзоры оборудования

новости

25.03.2019 Компания FLIR представляет серию оборудования Raymarine Element для реалистичной гидроакустической визуализации
Новинки от компании Raymarine уже в продаже в России. Официальная гарантия на устройство предоставляется на всей территории РФ....»
17.04.2016 Raymarine Dragonfly-7 PRO - ультразвуковой CHIRP эхолот DownVision и рыбопоисковый, GPS навигатор в одном устройстве с экраном 7 дюймов
Появился в продаже эхолот-картплоттер Raymarine Dragonfly-7 PRO. Официальная гарантия на устройство предоставляется на всей территории РФ....»
22.04.2015 Эхолоты CHIRP DownVision Raymarine Wi-Fish и Dragonfly 4&5
Новинки от компании Raymarine уже в продаже в России. Официальная гарантия на устройство предоставляется на всей территории РФ....»
 
Каютные катера R-Type Boat Dominik 750
 

Эхолот-Эксперт Новости: информация о новинках и акциях

25.03.2019

Компания FLIR представляет серию оборудования Raymarine Element для реалистичной гидроакустической визуализации

Новая система Raymarine Element с гидролокатором и GPS-навигацией для спортивного рыболовства гарантирует превосходное изображение, скорость и простоту использования.

Raymarine Element

Компания FLIR Systems (NASDAQ: FLIR) 6 декабря 2018 года анонсировала новое поколение высокотехнологичных гидролокаторов с GPS-навигатором Raymarine Element™.

Серия Element объединяет в себе новую технологию гидролокации HyperVision™ с системой Raymarine RealVision™ 3D и обеспечивает удобную работу и реалистичное изображение за счет высокотехнологичного гидролокатора, многофункционального картографа и интуитивно понятного интерфейса. Она прекрасно подойдет самым разным рыболовам: от любителей поудить у берега до профессиональных охотников за обитателями глубин.

Устройства Raymarine Element на базе отмеченных рядом наград навигационных дисплеев Raymarine Axiom® используют технологию трехмерной гидролокации RealVision 3D (подана заявка на патент), которая позволяет больше видеть под водой за счет трехмерного отображения дна и более точного указания местонахождения рыбы.

Кроме того, в этой серии используется технология HyperVision (также подана заявка на патент), которая обеспечивает сверхвысокочастотную гидролокацию на частоте 1,2 МГц с применением сжатых высокоинтенсивных излучаемых импульсов (CHIRP).

Технология HyperVision дополняет возможности DownVision®, SideVision® и трехмерной гидролокации RealVision 3D, открывая рыболову подробный реалистичный вид на подводное пространство, его растительность и обитателей.

Новая операционная система LightHouse Sport, установленная во всех устройствах серии Element, а также интуитивно понятные органы управления позволяют моментально отметить рыбные места и самому создать глубинные карты высокого разрешения с использованием нового гидролокационного картографа Raymarine RealBathy™, работающего в режиме реального времени.

Четырехъядерные процессоры устройств серии Element обеспечивают мгновенное перерисовывание карты, плавную трехмерную визуализацию RealVision 3D и быстрый отклик.

Вот что рассказал Джим Кэннон (Jim Cannon), президент и генеральный директор компании FLIR Systems: «Новые системы серии Raymarine Element предлагают наши самые передовые технологии гидролокации и интуитивно понятное управление широкому кругу любителей морских прогулок.

Устройства Element выделяются среди одноклассников отменной четкостью изображения благодаря технологии HyperVision и используют новую операционную систему LightHouse Sport.

В результате серия Element устанавливает новую планку для гидролокаторов с GPS-навигацией, предоставляя рыболовам функции уровня премиум».

В серию Element входят модели с диагональю экрана 7, 9 и 12 дюймов.

← Назад к списку новостей

 
Каютные катера R-Type Boat Dominik 750
 
tl: 0.025645017623901